ニコ☆プチ

2025.07.04

ライフスタイル

【夏はやっぱりバーベキュー!】ヒルトン東京お台場BBQテラス「アブレイズ」でメン㋲がお肉、野菜、魚介をたんのう♡

そろそろ梅雨もあけて、もうすぐ本格的な夏が始まるね! 夏といえば、しゃくねつの太陽の下でおいしいお肉を食べるバーベキューがお決まり。メン㋲4人でヒルトン東京お台場BBQテラス「アブレイズ」に行ってきたから、その様子をお届け。180度パノラマビュー☆ レインボーブリッジを見ながら、ホテルならではのとってもお上品なバーベキューが、手ぶらで楽しめるよ。家族やお友だちの家族と行ってみて!

豪華な食材にかこまれてかんぱーい!


(左から)荘司亜虎(アコ)、大野遥斗(ハル)、柊木陽太(ヒナタ)、浅井陽人(アサハル)

3段のお皿にのせられてやってきたのは、スペアリブサーロインステーキ、エビはまぐりなど、お肉と魚介がたっぷり! そして、フレッシュな野菜サラダシェフ特製チーズダッカルビまで! とっても大ボリュームで、4人とも最後はお腹いっぱいに(笑)。ジュースもマンゴージュースシークワーサージュースなど種類がたっぷりで、飲み放題☆ 4人がとくにお気に入りだったのは、色鮮やかなサラダ! いっしょについているコーンドレッシングがすごくおいしいよ♪

バーベキューで焼く係は・・・?


すごく大きいザ・バーベキュー!のコンロを使って、お肉を焼いていく4人。アコとアサハルは2人ともコンロ前で焼き合いっこ。どっちがハサミでどっちがトングを使うかで、ちょっともめてました(笑)。


ヒナタ&ハルは交互に焼き合いっこ! この組は、効率的(笑)☆


焼けたお肉をハルのお皿に乗せてあげるヒナタ、優しい! 2人は仲良くマンゴージュースを飲んでました☆




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Photo/Kusumoto Takaki

タグ: 浅井陽人 柊木陽太大野遥斗メン㋲企画荘司亜虎

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